SIGUEME ATRAVES DE:

Síguenos en Twitter Siguenos en Facebook Siguenos por RSS Siguenos en YouTube Siguenos en Blogger Siguenos en Linkedin Siguenos en Pinterest

martes, 27 de noviembre de 2012

Locro de zapallo










recetas




DELICIOSO LOCRO DE ZAPALLO

  INGRDIENTES:
2 Cucharadas de aceite
 1 Taza de cebolla picada
1 Cucharadita deajo picado
 1 Cucharadcita de oregano seco
 3 Cuartos de taza de aji amarillo molido
 6 tazas de zapallo macre, en cubos sin cascara
Media taza de alverjitas
2 choclos en rodajas
3 cuartos de taza de caldo de verduras
 Media taza de queso fresco en cubos
3 cuartos de taza de habas verdes cocidas y peladas
1/4 de taza de leche evaporada
 2 Cucharadas de hiervabuena
6 tazas de arroz cocido Sal y pimienta al gusto

PREPARACION:
Calentamos el aceite en una olla a fuego medio y cocinamos la cebolla y el ajos por 5 minutos removiendo constantemente, agrgamos el oregano y el aji amarillo, sazonamos con sal y pimienta.Mezcalmos y dejamos cocinar unos 5 minutos mas, bajamos el fuego y agregamos el zapallo las alverjas el choclo y el caldo de verduras.Revolvemos, tapamos y dejamos cocinar unos 25 minutos y retiramos del fuego.Añadimos el queso fresco, la habas y la leche mezclamos bien esparcimos la hiebabuena picada y servimos de inmediato. Acompañamos con arroz cocido.Como dato adicional utilice cuatro tazas y media de zapallo macre y taza  y media de zapallo leche y el locro le quedara mas delicioso.

"hola ademas el zapallo controla hipertension, y tiene vitaminas C,B y A y espero que lees encante disfrutenlo"

No hay comentarios:

Publicar un comentario