
Para (6Porciones)
INGRDIENTES:
6 Caiguas pequeñas
300 gramos de pollo
2 ajos pelados
1 cebolla chica
50 gramos de pasas
2 rebanadas pan de molde
2 Cucharaditas de leche evaporada
4 huevos
6 aceitunas
2 Ramas de perejil
1 una taza de caldo de pollo
1 cucharadita de aji panca
2cucharadas de pasta de tomate 1/4 de taza de aceite vegetal 50 gr. de queso parmesano sal pimienta y comino al gusto.
PREPARCION:
Blanquear las caiguas unos segundos en agua hirviendo para que pierdan un poco el sabor amargo, lavar las ciguas, co9rtarlas una punta y retirarlas la pepas. Picar finalmente las pechugas de pollo, sazonarlo con sal, pimienta y comino al gusto. Saltear en un poco de aceite. Agregar cebolla picadita, la mitad de los ajos triturados y el aji panca. Cuando el aderezo este empesando a dorar, verter la mitad del caldo, el perejil picado y las papas.
Remojar el pan en la leche y aplastarlo con el tenedor. Batir ligeramente los huevos con una cuchara de madera incorporar todo el aderezo, mezclar bien y retirar el fuego. Rellenar las caiguas con esta preparaciön, introduciendo en cada uno un cuarto de huevo duro y mas aceituna sin pepa.
Aparte, freir el resto de los ajos molidos, agregar la pasta de tomate y media taza de caldo.
Acodar las caiguas, espolvorear el queso rallado, tapar y dejar cocer a fuera lento.
"Bueno espero que lo preparen super delicioso cuidense bye"
muy rico amigo sige publicando mas recetas cuidate bye
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