Escabeche de pollo (ocho porciones)
INGREDIENTES:
ocho presas de pollo
2 dientes de ajos molido
1 cucharada de aji panca molido
Media taza de aceite
1 aji amarillo en tiras
750gramos de cebolla roja
1/4 de copa de vinagre tinto
1/4 de cucharadita de oregano
1/4 de cucharadita de comino
sal y pimienta al gusto
8 aceitunas negras
4 camotes sancochados
4 huevos duro
hoja de lechuga
Preparación:
Sazonar el pollo con sal y pimienta, luego sancochar los en agua con vinagre tinto y sal,escurrir pollo y freírlos en el aceite y reservar. Hacer un aderezo con los ajos, cebolla, ají panca y ají amarillo, sazonar con sal, pimienta, orégano y comino, saltear hasta que la cebolla esté transparente, agregar el vinagre tinto y verificar la sazón, dejar cocinar algunos minutos para que los sabores se identifiquen, añadir más vinagre tinto al gusto.
Servir las presas a temperatura ambiente y colocar sobre ellas la preparación de cebollas. Servir con hojas de lechuga y camote o papa sancochada, adornada con aceitunas y la mitad de un huevo duro.
!Espero que les guste!
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