SIGUEME ATRAVES DE:

Síguenos en Twitter Siguenos en Facebook Siguenos por RSS Siguenos en YouTube Siguenos en Blogger Siguenos en Linkedin Siguenos en Pinterest

martes, 27 de noviembre de 2012

Escabeche

recetas

Escabeche de pollo (ocho porciones)



INGREDIENTES:
ocho presas de pollo
2 dientes de ajos molido
1 cucharada de aji panca molido
Media taza de aceite
1 aji amarillo en tiras
750gramos de cebolla roja
1/4 de copa de vinagre tinto
1/4 de cucharadita de oregano
1/4 de cucharadita de comino
sal y pimienta al gusto 
8 aceitunas negras
4 camotes sancochados
4 huevos duro
hoja de lechuga


Preparación:

Sazonar el pollo con sal y pimienta, luego sancochar los en agua con vinagre tinto y sal,escurrir pollo y freírlos en el aceite y reservar. Hacer un aderezo con los ajos, cebolla, ají panca y ají amarillo, sazonar con sal, pimienta, orégano y comino, saltear hasta que la cebolla esté transparente, agregar el vinagre tinto y verificar la sazón, dejar cocinar algunos minutos para que los sabores se identifiquen, añadir más vinagre tinto al gusto.

Servir las presas a temperatura ambiente y colocar sobre ellas la preparación de cebollas. Servir con hojas de lechuga y camote o papa sancochada, adornada con aceitunas y la mitad de un huevo duro.


!Espero que les guste! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario