SIGUEME ATRAVES DE:

Síguenos en Twitter Siguenos en Facebook Siguenos por RSS Siguenos en YouTube Siguenos en Blogger Siguenos en Linkedin Siguenos en Pinterest

miércoles, 28 de noviembre de 2012

Ensalada de champiñones



Ensalada de champiñones y alcachofas ala greque

Ingredientes:

Para los champiñones:
1/4 kg de champiñones limpios
1 lata alcachofas en conserva,zumo de medio limön
3/4 de taza de aceite de oliva extra virgen
Bouquet garni (de tomillo,laurel y apio)
12 semillas de comino. para montar la ensalada
1/2 cebolla roja cortada en rodajas
2 endivias lavadas y con las hojas separadas,menta,albahaca y tomillo lavados
200g de queso parmesano reggiano en virutas.


Elaboracion:

Calentar agua con el zumo de limön, el aceite,el Bouquet Garni, los cominos, sal y pimienta. Cuando empiece a hervir, añadir los champiñones y las alcachofas, bajar el fuego y dejar cocinar cinco minutos.Retirar y escurrir. Dividir los ingredientes de la ensalada en cuatro platos, empezar con las endivias, loego las hierbas y la cebolla. Añadir entonces los champiñones y las alcachofas. Terminar con las virutas de queso  

No hay comentarios:

Publicar un comentario