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lunes, 3 de diciembre de 2012

Seco de res


recetas

















 
INGREDIENTES:
 
 Un kilo depulpa de pollo
 Una cebolla mediana picada
 Uuna taza de zanahoria picada
 Una taza de culantro
 Una taza de alverjitas
 Una cucharadita de ajos molidos
 Sal y pimienta al gusto
 Una taza de caldo
 6 cuacharadas de aceite para el frejol:
 1/2 kilo de frijol canario
 1/2 cucharada de oregano
 1/4 de kilo de papada de cerdo
 1 cebolla
 3 ajos molidos
 2 cucharadas de aceite
 
PREPARACION:
Para preparar el seco, cortamos las carnes en trozos, salpimentamos y luego en una cacerola calentamos el, aceite doramos la carne y lo reservamos.
En la misma cacerola doramos el ajo y la cebolla hasta que esten transparentes, luego agragamos la zanahoria, el culantro, las alverjitas y la carne, dejamos cocinar a fuego lento por espacio de 30 minutos, removemos de vez encuando, agregamos un poco de caldo de res para darle mas jugo.
Para preparar los frejoles,se los remoja en la vispera y se pone a cocinar sin sal con un poco de oregano, cambiamos el agua de la coccion de tres veces y en el ultimo cambio agregar un aderezo de la cebolla y ajos bien picaditas y la papada trozada. Dejamos que cocine a fuego lento hasta que esten cremosos. Mientras se vas cocinado deshacer algunos frijoles con una cuchara para que esten cremosos.
                                   "hola hola como les quedo rico verdad ummm.. que bueno chau y cuidense"  
 

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